logo
logo logo

الشعلان يرد على تغريدة "جستنيه" بعد قرار الأخير بعدم النقاش في قضية اللاعب "حمدالله"

الشعلان يرد على تغريدة "جستنيه" بعد قرار الأخير بعدم النقاش في قضية اللاعب "حمدالله"
المرصد الرياضية: علق الإعلامي الرياضي خالد الشعلان على تغريدة كتبها عدنان جستنيه بشأن قرار الأخير بعدم النقاش في قضية لاعب الاتحاد عبدالرزاق حمدلله مع النصر.

وكتب جستنيه عبر حسابه الرسمي على تويتر" قررت عدم الدخول في أي نقاش وجدل بيزنطي بخصوص قضية حمد الله ونادي النصر حتى يصدر قرار مركز التحكيم على استئناف إدارة الاتحاد والمتوقع صدوره قريباً ونفس الشيء انتظر قرار الكاس حول استئناف إدارة نادي النصر على قرار الفيفا بصراحة ملينا وطفشنا من تناول هذه القضية ولكل حادث حديث.

من جانبه رد الشعلان بقوله" ١- تقولُ : قررت عدم الدخول في أي نقاش وجدل ، الصحيح قول " قررتُ التوبة من الفتاوى الخنفشاريَّة، دون قراءة للوائح .

٢- تقولُ "بصراحة ملينا وطفشنا من تناول هذه القضية ، الصحيح قول " بصراحة ملَّ وضحكَ الجمهورُ من استسهالي للفتاوى .


التعليقات (0)

التعليقات مغلقة