logo
logo logo

الحميدي يكشف تفاصيل استبعاد اللاعب "سعود عبدالحميد" من قائمة الهلال في ودية أودينيزي

الحميدي يكشف تفاصيل استبعاد اللاعب "سعود عبدالحميد" من قائمة الهلال في ودية أودينيزي

المرصد الرياضية: كشف الإعلامي الرياضي عبدالرحمن الحميدي تفاصيل استبعاد لاعب الهلال سعود عبدالحميد من المباراة الودية أمام أودينيزي الإيطالي.

وكتب الحميدي عبر حسابه الرسمي على منصة إكس:" وفقاً لمصادرنا من معسكر الهلال ، حيث أبدى اللاعب "سعود عبدالحميد" أثناء المعسكر عدم جديته في التمارين على خلفية رغبته الملحة في خوض تجربة احترافية خارجية مما دعى البرتغالي "جيسوس" لاستبعاده من تشكيلة المباراة الأخيرة ومحدودية مشاركته فيما سبقها من مباريات.

وتابع:" وتشير ذات المصادر بأن إدارة الهلال طلبت من اللاعب الجلوس معها لمناقشة التجديد لعقده الممتد إلى سنة وأربعة أشهر، قوبل هذا الطلب بالرفض القاطع من اللاعب لمناقشة أي تفاصيل تخص عقده مع إلحاحه لقبول العروض الخارجية.

وأكمل:" إدارة النادي طالبت اللاعب إظهار هذه العروض إلا أن الأخير لم يقدم أي عرض خارجي للإدارة، ولم تصل أية عروض حتى اللحظة للهلال.

وأضاف:" الجدير بالذكر أن إدارة الهلال رفضت التعامل مع ( وكيل اللاعب ) بسبب عدم وجود اسمه في لائحة الوكلاء في الاتحاد السعودي وأن الوكيل يعتبر غير معترف به ولا يحق له التعامل بشكل رسمي مع اللاعب والنادي أو الجلوس لمناقشة مايخص سعود!

وأشار:" ودعت الإدارة "عبدالحميد" للتوقيع مع وكيل معترف فيه لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم .

وختم قائلاً:" أخيراً .. الإدارة الهلالية أبدت جديتها في التمسك باللاعب حتى نهاية عقده نظراً لأهمية الموسم القادم للفريق والاستحقاق العالمي المنتظر وهو ما جعل الإدارة منفتحة جداً لرغبات اللاعب والجلوس من الآن لمناقشة التجديد والمفاوضة في جميع المتطلبات التي يرغب بها اللاعب.

×
التعليقات (5)

التعليقات مغلقة