"أبعدوه عن الفضائيات والتصريحات".. بالفيديو.. الصدعان: يونس محمود دقَّ الباب وتلقى الجواب من البليهي

المرصد الرياضية: علق الإعلامي محمد الصدعان، على رد علي البليهي تجاه تصريحات يونس محمود، التي تهكم فيها على المنتخب السعودي، قائلاً: "علي البليهي تعامل باحترام ورد مباشرة على يونس لأنه سخر من المنتخب السعودي ولم يكن يستهدف علي شخصيًا. يونس محمود أساء للمنتخب السعودي وتهكم على منتخب بحجمه ومكانته."
وأضاف: "يونس محمود يجب أن يبتعد عن الفضائيات والتصريحات، ويقتصر عمله خلف الكواليس في الاتحاد العراقي. الميكروفون ليس مكانًا لمن لا يحسن المفردات، وهو ما ظهر بوضوح في تصريحات يونس محمود."
وتابع: "يونس محمود لاعب كبير وله تاريخ، لكن الطريقة التي استخدمها في سخريته لا تليق بالعلاقات الأخوية التي تجمعنا كدول خليجية."
وختم الصدعان بتوجيه نصيحة لـ"يونس محمود": "المسؤولية تقتضي اختيار الكلمات بعناية، لأن الميكروفون قد يوقع من لا يحسن اختيار مفرداته."
التعليقات (0)
التعليقات مغلقة