logo
logo logo

"الهلال لا يملك الصلاحية".. بالفيديو: الجديع يكشف عن الطرف الثالث المسؤول عن إنهاء عقد نيمار أو إعارته

"الهلال لا يملك الصلاحية".. بالفيديو: الجديع يكشف عن الطرف الثالث المسؤول عن إنهاء عقد نيمار أو إعارته

المرصد الرياضية: كشف الإعلامي الرياضي ناصر الجديع، عن تفاصيل مثيرة تتعلق بعلاقة نيمار بنادي الهلال والطرف الثالث المسؤول عن قرارات مصيرية تخص اللاعب البرازيلي، مثل إنهاء عقده أو إعارته.


وأوضح الجديع، خلال ظهوره في برنامج "برا 18 "، أن العلاقة بين نيمار والهلال ليست ثنائية، بل تضم طرفًا ثالثًا يتمثل في مشروع الاستقطاب.


وأكد الجديع أن العقود مع النجوم الكبار مثل نيمار، كريستيانو رونالدو، كريم بنزيما، ورياض محرز تتجاوز كرة القدم، حيث تم تصميمها لتكون جزءًا من خطة رياضية متكاملة تسعى إلى تحقيق أهداف أوسع من الرياضة.


 وأردف قائلاً: "الهلال يمتلك صلاحية تسجيل اللاعب ومشاركته، لكنه لا يستطيع بيع عقده أو إعارته دون الرجوع لمشروع الاستقطاب".


كما أشار إلى أن نيمار لم يكن ملتزمًا ببرنامجه العلاجي، مما أثار تساؤلات حول مدى الوثوق به، مشددًا في الوقت نفسه على أن الهلال لن يتضرر ماليًا نتيجة هذه العلاقة.


التعليقات (2)

التعليقات مغلقة