logo
logo logo

بالفيديو.. الجديع يكشف رأيه حول احتراف اللاعبين السعوديين ويعلق على تجربة سعود عبدالحميد

بالفيديو.. الجديع يكشف رأيه حول احتراف اللاعبين السعوديين ويعلق على تجربة سعود عبدالحميد

المرصد الرياضية: كشف الناقد الرياضي ناصر الجديع عن وجهة نظره بشأن احتراف اللاعبين السعوديين خارجيًا، مشددًا على ضرورة اختيار التوقيت والظروف المناسبة لضمان نجاح التجربة، ومشيرًا إلى أن تجربة سعود عبدالحميد لم تكن مفيدة بسبب قلة مشاركته الأساسية.

وأوضح الجديع خلال برنامج "برا 18"، : "عندما يكون لديك لاعب يشارك باستمرار ثم ينتقل ليجلس على دكة البدلاء، فهذا لا يفيد اللاعب ولا المنتخب السعودي."

وأضاف: "أنا مع التركيز على احتراف اللاعبين الصغار الذين لا يجدون فرصة اللعب محليًا، لكن إرسال لاعب أساسي ليجلس احتياطيًا مثلما حدث مع سعود عبدالحميد ليس خيارًا جيدًا."

واختتم حديثه بالكشف عن أهمية التخطيط السليم للاحتراف الخارجي، مؤكدًا أن دعم اللاعبين الشباب الذين لا يحصلون على فرص كافية محليًا هو الحل الأمثل لضمان نجاحهم وتطوير مستواهم.



التعليقات (2)

التعليقات مغلقة