بالفيديو.. الجماز يوضح تفاصيل قضية تجاوزات نادي أحد ويرد على رئيس النادي !
المرصد الرياضية: تطرق الإعلامي فيصل الجفن في برنامجه الرياضي إلى قضية تجاوزات مالية في نادي أحد، والتي شغلت الوسط الرياضي خلال الأيام الماضية، حيث طرح أسئلة نيابةً عن رئيس نادي أحد على الناقد الرياضي عبدالرحمن الجماز.
أكد الجماز خلال برنامج "ملاعب مع فيصل الجفن"، أن جميع المعلومات التي أوردها، استندت إلى بيانات رسمية صادرة عن وزارة الرياضة، مشيرًا إلى أن العقوبات المعلنة بحق رئيس نادي أحد والمدير المالي للنادي تضمنت منعهما من مزاولة أي نشاط رياضي لمدة ثمان سنوات، نتيجة ملاحظات مالية وإدارية وقضائية.
وأوضح أن وزارة الرياضة شكلت فريقًا لمواصلة التحقيق في ملفات النادي، وأن القضية لن تتوقف عند القرارات الحالية، بل قد تُرفع لجهات أخرى لاتخاذ الإجراءات اللازمة.
وفي رده على سؤال حول سبب عدم شطب رئيس النادي والاكتفاء بإيقافه، بيّن الجماز أن ذلك يعود لصلاحيات الوزارة، خاصة أن الملف لم يُغلق بعد.
كما أشار إلى أن العقوبة الحالية تضاف إلى عقوبة سابقة صدرت بحقه عام 2020 بمنعه من ممارسة العمل الرياضي ثلاث سنوات، قبل أن يعود لاحقًا لتولي رئاسة نادي أحد.


التعليقات (4)
التعليقات مغلقة