logo
logo logo

بالفيديو.. تيسير الجاسم: فراس البريكان أحق من سالم الدوسري بجائزة أفضل لاعب في قارة آسيا.. وهذا الدليل!

بالفيديو.. تيسير الجاسم: فراس البريكان أحق من سالم الدوسري بجائزة أفضل لاعب في قارة آسيا.. وهذا الدليل!

المرصد الرياضية: هاجم اللاعب الدولي السابق تيسير الجاسم، الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بعد إعلان تتويج سالم الدوسري جناح فريق الهلال بجائزة أفضل لاعب في قارة آسيا.

وقال «الجاسم» في تصريحات مُتلفزة  عبر قناة بي إن سبورتس:« الاتحاد الآسيوي عليه توضيح المعايير التي منح من خلالها الجائزة إلى سالم الدوسري.

وأوضح أن هناك غموضاً وخللاً في معايير أفضل لاعب آسيوي، مؤكداً أن فراس البريكان مهاجم الأهلي أحق من سالم الدوسري بهذه الجائزة.

وأشار إلى أن البريكان حقق لقب دوري أبطال آسيا للنخبة مع الأهلي، وساهم في تأهل المنتخب السعودي إلى نهائيات كأس العالم 2026.

وأوضح أن البريكان بطل السوبر السعودي مع الأهلي، كما حقق أرقاماً لافتة مع الأخضر، مؤكداً أنه يحترم سالم الدوسري كلاعب رائع، ولكن البريكان هو الأحق بهذه الجائزة.

التعليقات (25)

التعليقات مغلقة