logo
logo logo

أول تحرك من القادسية بعد رفض احتجاجه ضد الأهلي

أول تحرك من القادسية بعد رفض احتجاجه ضد الأهلي


المرصد الرياضية: ترفض إدارة نادي القادسية، الاستسلام، بشأن الاحتجاج المُقدم ضد النادي الأهلي، لعدم نظامية مشاركة الرباعي فراس البريكان وآيفان توني ومحمد سليمان وفالنتين أتانغانا، في المباراة التي جمعت بين الفريقين.

وتعتزم إدارة نادي القادسية إرسال خطاب إلى لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، تستفسر فيه عن سبب رفض احتجاجها ضد فريق الأهلي، حسبما ذكرت صحيفة “الرياضية”.

وكانت لجنة الانضباط قامت بمخاطبة النادي الأهلي وإدارة المراقبين برابطة الدوري السعودي المحترفين للرد على ما ورد في أسباب الاحتجاج المقدم من نادي القادسية، بعد استكماله للإجراءات الشكلية.

وقررت لجنة الانضباط قبول الاحتجاج من الناحية الشكلية ورفضه من الناحية الموضوعية، مع مصادرة رسم الاحتجاج لمصلحة الاتحاد السعودي لكرة القدم، علما بأن القرار قابل للاستئناف وفقاُ للمادة (144) من اللائحة.

التعليقات (7)
زائر
علق ب 150 حرف.. يمكنك التعليق بـ 300 حرف بالاشتراك في العضوية "بالتسجيل كعضو ضمن معلقي المرصد"

👍

👎

👏

💪

🤝

🤲

😁

😢

😡

😍

💯

💚

💔

🌹

🕺

💃

✈️

🚀

💣

🚗

📱

🏆

🇸🇦

🇦🇪

🇰🇼

🇶🇦

🇧🇭

🇴🇲

🇪🇬

🇱🇧

🇯🇴

🇸🇾

🇮🇶

🇾🇪

🇲🇦

🇩🇿

🇹🇳

🇺🇸

🇫🇷

🇬🇧

🇷🇺

🇩🇪