"لايجب أن يمر مرور الكرام".. عارف يعلق على قرار لجنة الانضباط ضد نادي الاتحاد بسبب البنر المسيء للأهلي
المرصد الرياضية: علق الناقد الرياضي جمال عارف على قرار لجنة الانضباط والأخلاق بالاتحاد السعودي لكرة القدم ضد نادي الاتحاد بسبب البنر المسيء للأهلي.
وكتب عارف عبر حسابه الرسمي على منصة إكس: تيفو مسيء لنادي الاتحاد رُفع في مدرج الأهلي تمت معاقبة النادي الاهلي بـ ٥٠ ألف ريال بدون أي إجراء آخر ، وبنر رفع في مدرج الأهلي وتم معاقبة نادي الاتحاد بـ ٢٠٠ ألف ريال وعقوبة لعب الاتحاد مباراة بلا جمهور لو حدث تصرف مماثل من جماهير الاتحاد خلال الشهور الأربعة القادمة .
وتابع: كيف يكون هذا القرار وكيف أصدرته لجنة الانضباط والاخلاق وكيف أثبتت على النادي مسؤولية دخول البنر ؟
وأضاف: السؤال الأهم كيف مر البنر من المسؤولين في الملعب ؟
وختم قائلا: كلنا مع ضرورة التشديد في مثل هذه الأمور وأن لايكون هناك تباين في قرارات لجنة الانضباط ، لابد أن تتحرك إدارة النادي والإدارة القانونية وتستأنف في هذا القرار وتصل إلى أعلى مرحلة تقاضي ولا يجب أن يمر مرور الكرام .


التعليقات (6)