«لا يوجد إنهاء ويطلب ملايين»..بالفيديو.. رسائل وليد الفراج ضد عبدالله الحمدان مهاجم الهلال!
المرصد الرياضية: شن الإعلامي الرياضي وليد الفراج هجومًا على عبدالله الحمدان، مهاجم الهلال، بعد إهداره فرصة سهلة للتسجيل خلال مواجهة فريقه أمام الخلود، في اللقاء الذي جمع الفريقين مساء أمس الأربعاء.
وعرض وليد الفراج، عبر برنامجه أكشن مع وليد، الفرصة التي أهدرها عبد الله الحمدان في الوقت بدل الضائع من عمر المباراة، حيث تسلم الكرة منفردًا والطريق كان مفتوحًا أمامه للتقدم والتسجيل، لكنه تباطأ بشكل لافت، لتضيع فرصة خطيرة على فريقه.
وقال الفراج تعليقًا على اللقطة: "أنا أقدر والد عبدالله الحمدان كثيرًا، وأقدر اللاعب نفسه، لكن هل هذا هو مستقبل منتخبنا الوطني؟.
وسخر الفراج من مطالبات اللاعب بالحصول على مقابل مالي كبير لتجديد عقده مع الهلال مضيفًا: "عبد الله الحمدان لا يجيد إنهاء الفرص ويطلب الملايين رغم ذلك، انتظرت خمس سنوات كاملة لأرى منه شيئًا مع الهلال، لكنه لا يمتلك النزعة الهجومية.


التعليقات (6)
التعليقات مغلقة