بالفيديو.. ما مصير عقد عبدالله الحمدان مع النصر بعد رفض اللجنة التنفيذية توقيع خوسيه سيميدو ؟.. المطير يكشف مفاجأة!
المرصد الرياضية: علق القانوني يعقوب المطير، على أنباء رفض اللجنة التنفيذية في نادي النصر، توقيع خوسيه سيميدو، الرئيس التنفيذي، على عقود انتقال عبد الله الحمدان، لاعب الهلال، إلى النصر خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وأوضح المطير، في تصريحات عبر مُتلفزة عبر برنامج دورينا غير، أن العقد يصبح ملزما بمجرد توقيع الرئيس التنفيذي وفقا للوائح والأنظمة المعمول بها، قائلًا: « العقد يكون نافذًا وملزمًا على النادي بمجرد توقيعه من الطرفين، اللاعب والرئيس التنفيذي، وفي حال رفضت اللجنة التنفيذية تنفيذ العقد، فإنه يظل نافذا، ويجب السماح للاعب بالمشاركة، وإلا يحق له المطالبة بقيمة العقد كاملة.
وأضاف: « أنصح نادي النصر بتنفيذ العقد، لأن عدم التنفيذ سيكلف النادي القيمة المالية للعقد دون الاستفادة من اللاعب، أو سيضطر للدخول في تسوية ودية معه.
وتابع: « في حال تقدم عبد الله الحمدان بشكوى ضد النصر، قد تتكرر قضية محمد كنو، حيث يمكن رفع الملف إلى لجنة فض المنازعات، وقد يصدر قرار بحرمان النادي من التعاقدات لفترة أو فترتي انتقالات، بسبب فسخ العقد خلال الفترة المحمية.
وختم المطير: « إذا وقع عبد الله الحمدان وخوسيه سيميدو على العقد، فإنه يُعد لاعبا رسميا في صفوف نادي النصر.


التعليقات (6)
التعليقات مغلقة