شرقي يوجّه رسالة لرئيس الاتحاد: وماذا بعد الصمت الطويل؟
المرصد الرياضية: وجّه الإعلامي عبدالعزيز شرقي رسالة نقدية لرئيس نادي الاتحاد المهندس فهد سندي، عبر حسابه في منصة «إكس»، متسائلًا عن أسباب الصمت في ظل تراجع نتائج الفريق.
وقال شرقي: «وماذا بعد الصمت الطويل يا مهندس فهد سندي، رئيس نادي الاتحاد؟ كنت أعتب على بعض الزملاء الذين انتقدوك عند تقدمك للمنصب على أمل، لكن الأمور حتى الآن تدل على أنهم كانوا على صواب».
وأضاف أن الإدارة تسلمت فريقًا متوجًا ببطولتين، قبل أن يخرج من دائرة المنافسة، محذرًا من أن استمرار الوضع الحالي قد يؤدي إلى موسم صفري ما لم يتم دعم الفريق، أسوةً ببقية الأندية داخل الصندوق وخارجه.
وتطرق شرقي إلى الحالة الفنية داخل الملعب، معتبرًا أن أداء اللاعبين يعكس «هروبًا ذهنيًا ولياقيًا ومنهجيًا»، مشيرًا إلى أن هذه مسؤولية المدرب الذي يجب مساءلته، رغم أن الفريق ذاته الذي حقق البطولتين ما زال موجودًا، وأن تراجع مستوى لاعب أو اثنين لا ينبغي أن يؤثر على أداء فريق كامل.
واختتم رسالته بالقول: «ضاع الدوري، وإذا استمر الفريق بهذه الحالة فعلى الموسم السلام، مع التحية للمهندس فهد سندي».


التعليقات (5)
التعليقات مغلقة