بالفيديو.. الحنيان عن غضب رونالدو من مفاوضات الهلال مع بنزيما: سابقة تاريخية أن يضغط لاعب من أجل تعطيل صفقة
المرصد الرياضية : علّق الإعلامي الرياضي عبدالله الحنيان على الأنباء المتداولة بشأن تعثر انتقال كريم بنزيما إلى الهلال، مشيرًا إلى أن الخلافات بين اللاعب وإدارة الاتحاد كانت معروفة سابقًا، إلا أن المستجد الحقيقي يتمثل في موقف كريستيانو رونالدو من مفاوضات الهلال، في وقت أبدى فيه بنزيما رغبة واضحة في الرحيل وعدم الاستمرار مع الاتحاد.
وأوضح الحنيان، خلال ظهوره في برنامج «ملاعب» مع فيصل الجفن، أن اقتراب الهلال من حسم الصفقة مثّل حدثًا لافتًا في الوسط الرياضي، لا سيما مع التفاعل الإعلامي العالمي، معتبرًا أن تدخل لاعب للتأثير على صفقة بين ناديين يُعد سابقة تاريخية غير معهودة.
وأكد أن من حق رونالدو المطالبة بدعم ناديه النصر والسعي لتعزيز صفوفه، إلا أن التدخل في شؤون أندية أخرى أو تعطيل صفقات لا تخص ناديه يُعد أمرًا غير مقبول، لما يحمله من تأثير سلبي على عدالة المنافسة، ولا يليق باسم لاعب بحجم كريستيانو رونالدو.


التعليقات (10)