بالفيديو: الأهلي يفوز على شباب الأهلي "4-3" في دوري أبطال آسيا للنخبة
المرصد الرياضية: فاز الأهلي على نظيره شباب الأهلي الإماراتي بنتيجة 4-3، في اللقاء الذي جمع الفريقين على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بجدة، ضمن منافسات الجولة الأخيرة من مرحلة المجموعات (المجموعة الثانية) في دوري أبطال آسيا للنخبة.
وافتتح فراس البريكان التسجيل مبكرًا عند الدقيقة 12، قبل أن يعزز الأهلي تقدمه بهدف ثانٍ عند الدقيقة 35 بعد كرة سجلها بوغدان بلانيتش بالخطأ في مرماه.
وفي الوقت بدل الضائع من الشوط الأول، أضاف إينزو ميلوت الهدف الثالث عند الدقيقة 45+3، لينهي الأهلي الشوط الأول متقدمًا بثلاثية نظيفة.
ومع انطلاق الشوط الثاني، واصل أصحاب الأرض سيطرتهم، ليضيف صالح أبو الشامات الهدف الرابع عند الدقيقة 52 من ركلة جزاء، مؤكدًا تفوق فريقه في اللقاء .
بينما سجل أهداف شباب الأهلي الإماراتي اللاعب برينو عند الدقائق 66 ،78، محمد جمعة عند الدقيقة 90+5.
وبهذه النتيجة، رفع الأهلي رصيده إلى 17 نقطة في المركز الثاني، فيما تجمد رصيد شباب الأهلي عند 11 نقطة في المركز السادس.


التعليقات (1)