«تدخلاته ليست جريئة».. بالفيديو.. سامي الجابر يهاجم إنزاغي بعد تعادل الهلال أمام الاتحاد!
المرصد الرياضية: وجه سامي الجابر، لاعب الهلال السابق، انتقادات حادة إلى الإيطالي سيموني إنزاغي، مدرب الفريق، عقب تعادل فريقه مع الاتحاد 1-1، مساء السبت، ضمن الجولة الـ23 من دوري روشن للمحترفين.
وقال الجابر في تصريحات مُتلفزة عبر برنامج نادينا: « لو قيل لإنزاغي إن هذا السيناريو سيحدث، لما كان ليتخيله، هذا هو الفارق بين المدرب الجريء مثل كونسيساو، مدرب الاتحاد، والمدرب المتحفظ مثل إنزاغي، الأمر يذكرني بديربي إيطاليا قبل عامين في السوبر بين ميلان وإنتر، عندما كانت تغييرات كونسيساو جريئة جدًا وحقق الفوز وقتها.
وأضاف: « بعد هدف الدقيقة الخامسة، وصل الهلال لمرمى الاتحاد من لعب مفتوح، لكن بعد ذلك لم نشاهد الفريق بالشكل المطلوب، لم تكن هناك حلول واضحة أو تدخلات مفهومة من إنزاغي، سواء في تغيير طريقة اللعب أو إجراء تبديلات تصنع الفارق، لم نر جرأة في الضغط على الاتحاد رغم النقص العددي، كما أن تراجع مستوى بعض اللاعبين يثير علامات استفهام.
وتابع:«كريم بنزيما اختفى تمامًا في طريقة لعب الاتحاد، ومباراة الأمس ترفع راية حمراء أمام الهلال. الفريق لم يستطع التعامل مع اللقاء بشكل مختلف، وقد تكون لهذه المواجهة تبعات تمتد إلى مباريات النخبة الآسيوية المقبلة، وأصبح إيقاف الهلال ليس أمرا صعبا للمنافسين.


التعليقات (8)