logo
logo logo

قرعة ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة تسفر عن مواجهات قوية في جدة

قرعة ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة تسفر عن مواجهات قوية في جدة

المرصد الرياضية: أُجريت اليوم الأربعاء قرعة الدور ربع النهائي من دوري أبطال آسيا للنخبة، في مقر الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بالعاصمة الماليزية كوالالمبور، لتكشف عن مواجهات قوية مرتقبة ضمن الأدوار الإقصائية التي تستضيفها مدينة جدة خلال أبريل المقبل.

وأسفرت القرعة عن مواجهة الفائز من الهلال السعودي والسد القطري مع فيسيل كوبي الياباني، فيما يلتقي الفائز من الأهلي السعودي والدحيل القطري مع جوهور دار التعظيم الماليزي، كما يواجه فريق ماتشيدا زيلفيا الياباني الفائز من الاتحاد السعودي والوحدة الإماراتي، بينما يلتقي بوريرام يونايتد التايلاندي مع الفائز من تراكتور الإيراني وشباب الأهلي الإماراتي.

ومن المقرر أن تُقام مباريات الدور ربع النهائي بنظام المباراة الواحدة، حيث تنطلق أولى المواجهات يوم 16 أبريل، وتُستكمل باقي المباريات يومي 17 و18 أبريل، على أن تُقام مواجهتا نصف النهائي يومي 20 و21 أبريل، فيما يُسدل الستار على البطولة بالمباراة النهائية يوم 25 أبريل على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية.

وتسبق هذه المرحلة إقامة مباريات دور الـ16 لمنطقة الغرب يومي 13 و14 أبريل، لتحديد الفرق المتأهلة إلى ربع النهائي، في ظل منافسة قوية على اللقب الذي تبلغ جائزته 12 مليون دولار.

التعليقات (2)
زائر
علق ب 150 حرف.. يمكنك التعليق بـ 300 حرف بالاشتراك في العضوية "بالتسجيل كعضو ضمن معلقي المرصد"

👍

👎

👏

💪

🤝

🤲

😁

😢

😡

😍

💯

💚

💔

🌹

🕺

💃

✈️

🚀

💣

🚗

📱

🏆

🇸🇦

🇦🇪

🇰🇼

🇶🇦

🇧🇭

🇴🇲

🇪🇬

🇱🇧

🇯🇴

🇸🇾

🇮🇶

🇾🇪

🇲🇦

🇩🇿

🇹🇳

🇺🇸

🇫🇷

🇬🇧

🇷🇺

🇩🇪