ملفي ينتقد الفيفا: يقتل العدالة ويسحق كرامة التحكيم

ملفي ينتقد الفيفا: يقتل العدالة ويسحق كرامة التحكيم

المرصد الرياضية: هاجم الإعلامي خلف ملفي الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، منتقدًا عددًا من القرارات التحكيمية خلال بطولة كأس العالم 2026، وذلك على خلفية إلغاء البطاقة الحمراء للاعب المنتخب الأمريكي فولارين بالوغون.

وكتب ملفي عبر حسابه على منصة "إكس": "الفيفا يقتل العدالة، ويسحق كرامة التحكيم، حسب انتقادات عالمية، ابتداءً بعدم طرد ليونيل ميسي في أول مباراة أمام الجزائر، مرورًا بحالات للبرتغال أمام كرواتيا (لعيون كريستيانو رونالدو) كي يبقى التنافس مع ميسي، وتوقفًا عند إلغاء بطاقة الأمريكي بالوغون الحمراء اليوم دعمًا للمنتخب المضيف."

وأضاف: "يحدث هذا بوجود تقنية الفيديو التي توسع تدخلها في هذا المونديال لمزيد من العدالة وتجنب القرارات الظالمة، فإذا باللجنة ذاتها تعلن الحرب على تعديلاتها، بمباركة قرارات خاطئة وإلغاء قرار صحيح."

واختتم: "تذمر الغالبية من سلبيات تنظيمية، فإذا بأهم لجنة توسع دائرة السلبيات، ولم يبق في هذا المونديال سوى الأداء الفني والأهداف وصراع ركلات الترجيح مع الحضور الجماهيري."

التعليقات (4)
زائر
علق ب 150 حرف.. يمكنك التعليق بـ 300 حرف بالاشتراك في العضوية "بالتسجيل كعضو ضمن معلقي المرصد"
👍 👎 👏 💪 🤝 🤲 😁 😢 😡 😍 💯 💚 💔 🌹 🕺 💃 ✈️ 🚀 💣 🚗 📱 🏆 🇸🇦
🇦🇪 🇰🇼 🇶🇦 🇧🇭 🇴🇲 🇪🇬 🇱🇧 🇯🇴 🇸🇾 🇮🇶 🇾🇪 🇲🇦 🇩🇿 🇹🇳 🇺🇸 🇫🇷 🇬🇧 🇷🇺 🇩🇪