الأحمري يعلق على الفرص الضائعة للهلال أمام الحزم
المرصد الرياضية: علق الإعلامي الرياضي محمد الأحمري على الفرص الضائعة لفريق الهلال أمام الحزم، منتقدًا الإصرار على تحميل المدرب مسؤولية التعثر، رغم الفرص العديدة التي صنعها الفريق.
وكتب الأحمري عبر حسابه الرسمي بمنصة «إكس»: «كرة القدم تحتمل كل الآراء، ولكن الأسوأ الإصرار على فكرة معينة واستحضارها عند كل تعثر بشكل يتجاوز العقل والمنطق في كرة القدم.
وتابع: «أسوأ فكرة أن يصدّر البعض بأن اللاعبين هم مجرد (روبوت) يحركهم المدرب كما يشاء دون ردة فعل منهم. كل هذه الفرص لو تسجل منها هدفين فقط لن تسمع كل ردات الفعل التي نشاهدها الآن، حالة الضغط اللي لازمت الفريق بسبب ضياع هذه الفرص دليل على تأثر اللاعبين وفقدانهم التركيز».
وأضاف: «هل يلام مدرب أوصلك للمرمى بعشرين فرصة محققة وتتجاهلها وتبحث عن رأس المدرب؟ هنا يظهر الموقف الشخصي البعيد عن كرة القدم».
التعليقات (3)