logo
logo logo

الشاعر يحيى رياني ردًا على تصريحات سامي الجابر بشأن الأحساء : هل قصدت بقول الفقر منقصة أم خانك التعبير.. والأخير يرد !

الشاعر يحيى رياني ردًا على تصريحات سامي الجابر بشأن الأحساء : هل قصدت بقول الفقر منقصة أم خانك التعبير.. والأخير يرد !
سبورت المرصد:حرص الشاعر يحيى رياني على الرد على تصريحات سامي الجابر لاعب الهلال السابق والتي تخص محافظتي جازان والأحساء خلال ظهوره ببرنامج الليوان عبر فضائية روتانا خليجية.

ووجه رياني عتابه إلى سامي الجابر من خلال فيديو له عبر حسابه الرسمي تويتر وعلق عليه قائلا: ‏إلى الكابتن : سامي الجابر ، الفقرُ جازان والأحسا لأنهما، مواهبٌ أصبحت مثال إلهامِ، فهل قصدت بقول الفقرِ منقصةً، أم خانك الحرفُ والتعبير يا سامي؟!.

ورد سامي الجابر عليه قائلا: ‏‎صديقي عيسى و أيضا الاخ العزيز صاحب المفردة الراقية والعتب المقبول يحيى رياني من جازان بين متفق معي على الفكرة ، و معاتب لعدم اختيار التعبير المناسب.

وتابع : يبقى الاهم سلامة القصد و الفكرة.، شكراً عيسى وشكراً يحيى أعتز بكم.

وكان قد أثار اللاعب السعودي السابق جدلا بعد ظهروه في برنامج "ليوان المديفر" مع الإعلامي السعودي عبدالله المديفر، بعد أن وصف مدينتي جازان والإحساء بـ"لأكثر فقرا" وأشار إلى أنهما غنيتان بالمواهب الكروية ولكن لا يوجد من يكتشفها ويرعاها وينميها. وأتى حديث الجابر في إطار رده على سؤال حول "شح" المواهب في الكرة السعودية، رافضا هذا التعبير ومؤكدا أن المشكلة تكمن في اكتشاف المواهب وصقلها وتطويرها. ?s=19
التعليقات (0)

التعليقات مغلقة