القاسم يكشف : هل يتأثر الدوري السعودي بتأجيل دوري أبطال آسيا !
سبورت المرصد: كشف إبراهيم القاسم، الأمين العام للاتحاد السعودي لكرة القدم، عن أخر المستجدات التي قد تؤثر بشكل واضح على منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، على خلفية تفشي فيروس "كورونا" في البلدان المُحيطة والتأثير على المسابقة القارية.
وفي تصريحات لبرنامج "في المرمى" عبر قناة العربية أكد القاسم على وجود احتمالات لتقديم بعض مباريات الدوري السعودي، وذلك سيكون عقب تحديد موقف بطولة دوري أبطال آسيا.
وتأتي هذه الأنباء بالتزامن مع تأجيل مباريات الجولة الثالثة من مباريات دوري أبطال آسيا بسبب تفشي فيروس كورونا، وكذلك غموض مصير البطولة حتى الآن.
ومن المنتظر أن يتم حسم مصير دوري أبطال آسيا خلال أيام عقب الاجتماع الذي سيتم في دبي يوم الأحد المُقبل بين ممثلي الأندية والاتحاد الآسيوي.
وأنهى القاسم : "قد يتم تقديم بعض الجولات المحلية إن تأجلت الجولة الرابعة آسيويًا وفي حال أوقفت جميع الاتحادات القارية مباريات المنتخبات في التوقف الدولي فسيتم تقديم بعض المباريات".

التعليقات (0)
التعليقات مغلقة