logo
logo logo

ملفي يعلق على لقطة لمدرب الهلال "جيسوس" خلال مواجهة الاتفاق.. ويوجه رسالة لإدارة بن نافل

ملفي يعلق على لقطة لمدرب الهلال "جيسوس" خلال مواجهة الاتفاق.. ويوجه رسالة لإدارة بن نافل

المرصد الرياضية: علق الناقد الرياضي خلف ملفي على لقطة لمدرب الهلال جيسوس خلال مواجهة الاتفاق.

وكتب ملفي عبر حسابه الرسمي على منصة إكس: مشهد أمام الملأ مع ميتروفيتش، وكذلك مع النجم الخلوق المثابر ياسر الشهراني حسب المتداول، بما يثبت (تدهور) علاقة جيسوس مع بعض النجوم وتفشي الضياع.

 وتابع: مباراة الاتفاق، امتداد لسلبيات تراكمية، وبالتالي استمرار (جيسوس) تدمير لزعيم الأرقام التي سطعت عالميا العام الماضي.

وأضاف: إذا كانت (الإدارة الذهبية) مقتنعة وراضية بما يفعله جيسوس فتلك كارثة الكوارث، لايمكن أن تكون القضية (مالية)،وسبق وقلت قبل أسبوع بتنا على يقين أن (عقل) جيسوس في البرازيل وجسده في الرياض.

وأكمل: التدمير للأسف طال النجوم بعد تدمير البدلاء والتفريط في نجوم يواصلون الإبداع مع فرقهم الجديدة.

وختم قائلا: الحل عاجلا إبعاد جيسوس لأجل (النخبة الآسيوية)، ومواجهته بما يلزم فك الارتباط دون تكبد (جزاء فسخ العقد)، وغير ذلك ستكون الإدارة تحت مقصلة المغادرة بتقارير إدارية ومالية.


التعليقات (10)

التعليقات مغلقة