بالفيديو.. محمد الخميس يعلق على بكاء سالم الدوسري بعد تأهل المنتخب السعودي للمونديال
المرصد الرياضية: علق الإعلامي الرياضي محمد الخميس على لقطة بكاء قائد المنتخب السعودي سالم الدوسري بعد مباراة العراق، والتي ضمنت تأهل الأخضر رسميًا إلى نهائيات كأس العالم 2026.
وقال الخميس خلال ظهوره في برنامج "في 90": "حينما تشاهد كابتن المنتخب سالم الدوسري يبكي، لا تقل 'أنا قلت لكم'، هذا أسهل شيء تقوله يا منتقد."
وأضاف الخميس: "هناك شيء اسمه فرحة، واليوم المفروض أن نفرح، هل كنت ستشعر بالرضا لو لم يتأهل المنتخب؟، اللاعبون قدموا كل ما لديهم رغم كل الانتقادات والضغط الإعلامي السلبي، نحن من يجب أن نراجع أنفسنا إذا كنا فعلاً نهتم بلاعبينا وبمنتخبنا ونسعى لاستمرار النجاحات."
وتابع الخميس: "بكاء اللاعبين، مثل ما شاهدنا عند كابتن الدوسري، يعكس الضغط النفسي الكبير الذي يتحملونه، طوال الأسبوع الماضي، كان هناك توتر مستمر بسبب الطرح السلبي أحيانًا، ولكن المشجعين الحقيقيين الذين يقفون خلف اللاعبين هم من يهمهم نجاح المنتخب ويقدرون جهوده."


التعليقات (9)
التعليقات مغلقة