"فضيحة"... البكيري يعلق على هزيمة الشباب أمام تضامن حضرموت في دوري أبطال الخليج
المرصد الرياضية: علق الناقد الرياضي محمد البكيري على هزيمة الشباب أمام تضامن حضرموت اليمني في دوري أبطال الخليج للأندية.
وكتب البكيري عبر حسابه الرسمي على منصة إكس: الفضيحة ليست حصرا على شيخ الأندية الشباب ، بل هي فضيحة لمنظومة الكرة السعودية ، ترنح أحد عمالقة أنديتها تاريخاً ومنجزات ونجوم ، ومن سنوات ، ويكون ايضا على هامش ( مشروع ) النهوض بكرتنا ، ويعيش نادي مثل الاتفاق على رغد من الدعم هو أشبه بالهدر، لو حصل الشباب على مثله لأينع قطافه .
وأضاف: البعد الأخر في ما يسمى ( فضيحة ) كروية بحق الكرة السعودية التي تعيش أزهى عصورها دعما وتنمية ، أن مدرب وطني سعودي طموح اسمه بندر باصريخ ، ضاقت به فرص التدريب هنا. ومُنح فرصة قيادة هذا الفريق اليمني الجنوبي تضامن حضرموت من المجهول وشح الأمكانيات وضعف المنافسات، إلى ذلك الفوز التاريخي على الشباب السعودي أحد أندية دوري المحترفين السعودي.


التعليقات (7)
التعليقات مغلقة