على رأسهم جيسوس.. بالفيديو.. طارق ذياب يختار أفضل مدربي الدوري السعودي عبر التاريخ
المرصد الرياضية: وضع الناقد الرياضي التونسي طارق ذياب، البرتغالي جورجي جيسوس مدرب النصر، ضمن خياراته لأفضل المدربين الذين عرفتهم الكرة السعودية تاريخيًا.
وقال ذياب في تصريحات عبر منصة "ثمانية": "هناك العديد من الأسماء التي مرت بالكرة السعودية وتركت بصمة، لكن من الذي فتح الباب أمام المدرب الوطني السعودي ليأخذ فرصته؟.
وأضاف: "خليل الزياني كان المدرب الذي فعل ذلك، ليرفع راية المدرب السعودي، وساعده في ذلك فوزه بكأس آسيا، ليكسر احتكار المدربين الأجانب والأسماء الكبرى من البرازيل وأوروبا، لقيادة الأخضر.
وأضاف: "جيسوس نجح مع الهلال، والآن يقدم عملا كبيرا مع النصر، هو مدرب لديه أفكار مميزة وطريقة لعب هجومية، ويلعب دائما للفوز.
كما اختار المدرب الروماني كوزمين أولاريو الذي سبق له قيادة الهلال والشباب والأهلي سابقًا.
ومال "ذياب" أيضا لاختيار مدرب أهلاوي سابق وهو البرازيلي ديدي، الذي قاد الفريق وقت أن لعب النجم التونسي ضمن صفوف الأهلي.
كذلك اختار طارق ذياب، المدرب الأرجنتيني رامون دياز الذي قاد الهلال من قبل وحقق معه نجاحات محلية ووصل لنهائي دوري أبطال آسيا مرتين أيضًا.


التعليقات (3)
التعليقات مغلقة