جستنيه يعلق على مطالبات إقامة مباراة الاتحاد والخلود في الرس بنصف نهائي كأس الملك
المرصد الرياضية: علق الناقد الرياضي عدنان جستنيه على مطالبات إقامة مباراة الاتحاد والخلود في الرس بنصف نهائي كأس الملك.
وكتب جستنيه عبر حسابه الرسمي على منصة إكس: يطالبون بأن تلعب مباراة الخلود والاتحاد في نصف النهائي في ملعب الرس، طلبهم على عيني ورأسي، على الرغم معرفتهم أينما حل الاتحاد وفي اي ملعب "كأن من كان"من ربوع بلادي ،حتى في ملاعب الأندية التي ينتمون إليها ترى جمهور الاتحاد يزيد بمراحل عن جمهور أي نادٍ مستضيف وهذه حقيقة يشوفوها بعيونهم ما يحتاج الاستعانة بشركة زغبي .
وتابع: للعلم فقط مطالب"الغيورين"على مصلحة نادي الخلود وعدالة المنافسة لهم فيها "مآرب أخرى" والناس كلها عرفتهم وعالمة بنواياهم الحقيقية .
وأضاف: ومع ذلك أتمنى من الجهة المسؤولة ذات العلاقة الاستجابة لطلبهم، ويقيناً إدارة الخلود لو طلب منها الموافقة على انتقال المباراة لملعب الإنماء والحصول على كامل دخل المباراة لجاء الرد.. الساعة المباركة ياريت .


التعليقات (10)
التعليقات مغلقة